5月 琉球・沖縄料理教室
開講日:28日・29日・30日
- 2 hr 30 min2 hours 30 minutes
- 4,500円¥4,500
- Location 1
Service Description
5月8日はゴーヤーの日、ゴーヤーが旬を迎えます。今回は王道のゴーヤーチャンプルーを作り皆さんで味を競っていただきます。是非レッスンで挑戦ください。 レッスルメニュー: ○ゴーヤーチャンプルー(作り比べ) ○ゴーヤーのゼリー寄せ(夏にぴったりの副菜) ○ニンニクもずくスープ(爽やかな味のスープ) (受講料のお支払いに関して) 直接払いはチケットお持ちの方専用となります、初回お申し込みの方はクレジット払いか事前振り込みとなります、銀行振り込みの方はご予約時にメッセージにて振り込み金融機関をお知らせください。 お支払い方法についてご質問がありましたらお電話、お問い合わせページよりメッセージください。 (info) *レッスン当日はエプロンとハンドタオルご持参ください。 *駐車場ご利用の方はメッセージにてご記入下さい *チケットご希望の方は教室でご購入ください。
Upcoming Sessions
Cancellation Policy
実施日の3日前よりキャンセル料50%、前日は80%、当日は100%となります
Contact Details
日本、沖縄県那覇市寄宮2−5−8
+ 098-832-7747
yonnerfood@icloud.com