5月 琉球・沖縄料理教室

開講日:28日・29日・30日

  • 2 hours 30 minutes
  • 4,500円
  • Location 1

Service Description

5月8日はゴーヤーの日、ゴーヤーが旬を迎えます。今回は王道のゴーヤーチャンプルーを作り皆さんで味を競っていただきます。是非レッスンで挑戦ください。 レッスルメニュー:  ○ゴーヤーチャンプルー(作り比べ) ○ゴーヤーのゼリー寄せ(夏にぴったりの副菜) ○ニンニクもずくスープ(爽やかな味のスープ) (受講料のお支払いに関して) 直接払いはチケットお持ちの方専用となります、初回お申し込みの方はクレジット払いか事前振り込みとなります、銀行振り込みの方はご予約時にメッセージにて振り込み金融機関をお知らせください。 お支払い方法についてご質問がありましたらお電話、お問い合わせページよりメッセージください。 (info) *レッスン当日はエプロンとハンドタオルご持参ください。 *駐車場ご利用の方はメッセージにてご記入下さい *チケットご希望の方は教室でご購入ください。

Upcoming Sessions

Cancellation Policy

実施日の3日前よりキャンセル料50%、前日は80%、当日は100%となります

Contact Details

  • 日本、沖縄県那覇市寄宮2−5−8

    + 098-832-7747

    yonnerfood@icloud.com