6月 家庭料理基礎 コース

開講日 4日・5日

  • 3 hours
  • 4,500円
  • Location 1

Service Description

テーマ ごはんの炊き方 いつものご飯を美味しくする方法を、鍋炊き、炊飯器炊きそれぞれの特性を生かしながらしっかりマスター。 ホカホカご飯は具材たっぷりの混ぜご飯に、素早くて出来て香り高い山椒焼きと、これからの季節に役立つ辛子酢醤油和えも作ります。 メニュー ○五目そぼろごはん ○豚肉の山椒焼き ○長芋の辛子酢醤油  試食あります。 (受講料のお支払いに関して) 直接払いはチケットお持ちの方専用となります、初回お申し込みの方はクレジット払いか事前振り込みとなります、銀行振り込みの方はご予約時にメッセージにて振り込み金融機関をお知らせください。 お支払い方法についてご質問がありましたらお電話、お問い合わせページよりメッセージください。 (info) *レッスン当日はエプロンとハンドタオルご持参ください *駐車場ご利用の方はメッセージにてご記入下さい *チケットご使用の方はメッセージにて「チケットご使用」とご記入下さい

Upcoming Sessions

Cancellation Policy

実施日の3日前よりキャンセル料50%、前日は80%、当日は100%となります

Contact Details

  • 日本、沖縄県那覇市寄宮2−5−8

    + 098-832-7747

    yonnerfood@icloud.com